+7(4852) 93-81-81
9:00 - 18:00 без выходных

Крепление жалюзи

Крепление жалюзи

В настоящее время жалюзи становится все более популярной конструкцией, которая устанавливается с внутренней стороны на окнах и заменяет шторы. Крепление жалюзи небольшое и его практически не видно, а если говорить о вертикальном типе, то оно и вовсе скрывается в карнизе, поэтому выбрать такого рода конструкцию для своего оконного проема очень удобно. Если жалюзи качественные, они не будут выгорать на солнце, а любую грязь достаточно будет просто стереть тряпкой.

Крепление жалюзи устанавливается вверху оконного проема, если это одностворчатое окно или же вверху каждой створки, а если жалюзи вертикальные, то устанавливаются они в обычный карниз потолочного типа и закрывают весь оконный проем, по принципу штор. Чаще всего подобный тип выбирают для залов и спален, а для кухни и бытовых помещений предпочитают именно горизонтальный тип. Цветовые вариации жалюзи достаточно разнообразны – они могут быть однотонными, многоцветными или с разными рисунками.

Работы по монтажу должен выполнять исключительно профессионал. Хоть этот процесс и несложен, но без должного опыта и знаний самостоятельно проводить установку не рекомендуется, чтобы все работало корректно.